С Новым годом!

В Новый год идёт планета.
В этом ей преграды нет.
Шлю тебе привет поэта,
Самый пламенный привет.

Поздравляю с Новым годом
И желаю в этот год
Мира, счастья всем народам,
А тебе, что Бог пошлёт!


Рецензии