Давайте же выпьем

Давайте же выпьем за то
За что мы не пили ей богу
Зато, что б не стать нам скотом,
Что гонит пастух на дорогу

За то, что бы верили в веру
Надежду в душе берегли
И что бы она не дотлела
На пепле сгоревшей любви

Давайте же выпьем, помяним
То, что не несем мы с собой
Что де то осталось в тумане
За детства кривою чертой

Пусть каждый увидит в бокале
Свою долгожданную цель,
Кто не спотыкался в начале,
Тот жить будет вечно в конце

Давайте же жить, что есть мочи!
Давайте любить и страдать
Меня подкосившие кочки
Готов я в засос целовать!

Я каждой руке благодарен,
Что била меня по литцу
Ведь без синяков от ударов
Удачи не чувствуешь вкус

Ах милые, глупые люди
Опмнитесь вас я молю
Христос тоже верил Иуде
А я вот не верю… люблю


Рецензии