Рок

Рок. Смех. Крик. Ложь.
Пламя. Эйфория. Дрожь.
Опьяняющий угар.
Сон? Обман? Кошмар?

Жизнь имеет сотню лиц
Диких перелётных птиц.
Где сознанья трансформатор -
Моцарт в музыке из ада.

Ночь. Секс. Кофеин.
Душно. Просто стать своим.
Где мелодия в душе?
Где-то в сером гараже.

Там талант, вино и правда.
Жизнь отвратна? Нет, обратно.
Очутиться. Встать. Проснуться? –
Взять аккорд и улыбнуться!

Рай возводиться в помойке.
Громкий, шумный, быстрый, кроткий.
Первый раз всерьёз
Секс, ложь, горечь слёз...

...Рок, смех, крик, ложь,
Кайф, угар, аккорд…
…поймёшь?


Рецензии