Милый, знаешь...

Милый, занешь, когда ты исчез,
этот мир развалился - разом! -
и наполнился едким газом,
отравляя оставшихся "без".

Объясни же, зачем луна
посылает сырые нити
в окна, где за стеклом событий
в пустоте обитаю я...

Милый, знаешь, а здесь, за стеклом
воздух стал откровенно тесным,
больно делает повсеместно.
Я  кричу. Звук дойдет - потом.

10.10.2011


Рецензии
Замечательные СТИХИ, Алёнушка! С теплом,

Елена Викторовна Леонова   28.02.2013 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.