Первая Луна

С новой болью клыки прорезались,
Изуродовав старую суть.
Все инстинкты во мне просыпались,
На луну заставляя взглянуть.

Шерсть клоками сквозь кожу пробилась,
И глаза изменили свой цвет.
Сердце часто и сильно забилось,
В перестройку вступает скелет.

Нету сил, тело сковано болью,
И рассудок во тьме утонул.
Я порез пересыпанный солью,
Разум мой до рассвета уснул.

Лишь в овраге пустынном проснувшись
И от крови лицо отскоблив,
С облегчением вздохну улыбнувшись -
"Стал сильнее, Луну пережив..."


Рецензии