Осень движется к концу...

Осень движется к концу.
Сухость землю обуяла.
Вот бы высыпать снежку,
Чтобы радостнее стало.

Чтобы белым стал весь свет,
Как ему и подобает.
Очень трогательный момент.
Меня всякий понимает.

Жизнь - тосклива же без снега.
Не желаю никому.
Прямо скажем не до смеха.
Я серьезно. Не шучу.)


Рецензии