Так тошнотворно сладок запах твой

Так тошнотворно сладок запах твой.
Ты так небрежен в шелка простынях.
Твой голос ядовит – кислотный сок.
Твой взгляд – топор в объятьях палача.

Твоя усмешка – выстрел мне в висок.
Твои объятья –  Анаконды плен.
Твои слова – неправда между строк.
Твоя любовь – лишь полуночный бред.

Прекрасен ты. Убийственно красив.
Ты льстишь в глаза, дурманя разум мой.
За что люблю – сказать не хватит сил.
В плену твоем нашла себе покой.


Рецензии