Кофе с молоком

Утро. Солнце. Кофе с молоком.
И ты в постели. Спишь еще.
Укрылся одеялом словно сном.
Я говорю: "Вставай", а ты: "Посплю еще"

Я обниму тебя и солнце светит.
Мне хорошо с тобой. Спокойно и тепло.
И только тихо дует нежный ветер
В твое немного приоткрытое окно.

И если я уйду, меня проводит утро
И ты меня проводишь своим сном,
Но, знаешь, все равно я не забуду
То утро, солнце, кофе с молоком.


Рецензии
первая и последняя строчка напомнила мне А.Блок ночь,улица, фонарь, аптека.

Андрей Щепетов   04.12.2011 10:29     Заявить о нарушении