Гимн толстяков

На стихотворение «Статуй, увы, с нас не лепят...» (Лена Болдырева)

С нас статуй не лепят, увы
Не хватит наверное глины
Мы ходим походкой павлина
Но весим, пардон, как слоны

А кто тут не любит поесть?
Добравшись под вечер с работы
Еды наготовив в субботу
За стол весь уставленный сесть

И вот через год оббрюшившись
Не влазя рукой в рукава
И на похуданье решившись
Мы скажем такие слова

Заприте на ключ наши руки!
Зашейте нам нитками рот!
Теперь заживём по науке!
Живот же пускай....отдохнёт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.