Быть или не быть

Почему так мало простоты
В нашей жизни, полной испытаний?
Отчего все то, где я и ты
Где-то за пределами мечтаний?
Я зашла в бессмысленный тупик,
Ты в просторах неба растворился...
Мы с тобой были только миг-
Он навеки в сердце сохранился.
То, что было рядом - далеко
И не дотянуться до желаний.
Мне когда-то было так легко.
А теперь сплошной поток терзаний.
Я забыла, как же это - жить?
Мысли исчезают, сердце стынет...
На вопросы "Быть или не быть?"
У меня ответа нет отныне....
(2008)


Рецензии