Взаимоотвращение

Взаимоотвращение - за шиворот общения
Тонируюсь под чернь, чтобы казаться как они
Что и во мне своя система кровообращения
Тогда как у меня внутри всё полностью в крови

Быть глубоко несчастным, чем поверхностно счастливым
Намного лучше, тем суицидальность не порок
Обыденно нажать, опорожнившись, пимпу слива
Раз в тысячу страшней, чем над виском нажать курок.

Им впало превратить мою судьбу в сплошную случку.
Кривляя юродивость городского дурачка,
Что пишет тёмно-красные стихи, сжав в пальцах ручку
Ни разу предварительно не снявши колпачка

Они хотят заставить пидораса уважать их
И каждый их вопрос словно удушливый пакет
И радости мне в холодности их рукопожатий
Не больше, чем в проверке свеж ли купленный багет.

В небес тупик бескрайний замурованный душою
Я как без скальпа солнца беззащитная луна
Без той кого люблю любовью страшной и тяжёлой
Не напугавшей лишь того, кого любит она.

От этого я много лет отвёрнут как от факта
Но с хлюпаньем своих совокуплительных толчков
Мигают двоеточием на таймере инфаркта
Они вдвоём в мозайке сердца моего клочков.

Подавленное чопорным монашеством распутство
Не вытекши из тела не даёт мне выносить
Раскаивающее омерзительное чувство
Как будто у меня там между ног что-то висит.

И с жёрдочки плечей ужасно хочется сорваться.
Ведь сколько бы я кровью ни пропитывал листы
Национальной гордости людей здесь измеряться
Положено известной широтой русской ****ы.


Рецензии