Водное...

Старенький "баркас" зашёл к причалу,
и швартовый кнехт принял конец.
Кранцами покрышек увенчало -
весь обвес бортов, а под венец -
стая кобелей гуляет сучку...
Нервно держит очередь эскорт...
Моряки, забив в карман получку,
радостно сошли в торговый порт...
Ну, а дальше - продолжать не стоит,
всё и так, давно известно вам:
пойло, шмотки, кто-то член пристроит
в популярном обществе путан.
А потом везут "дрова" таксисты -
к самым страшно-ржавым кораблям:
"облико морале - русс туристо"
и контрабандисты - пополам...


Рецензии