Мерси

Мерси, мерси, что ты со мной,
Мерси, мерси, что не уходишь.
Ты знаешь, хорошо с тобой
И ты меня, поверь, заводишь.

Мерси тебе, что ты такой,
Мерси, что я с тобой такая.
Мерси, что ты, а не другой.
Мерси, что я, а не другая.


Рецензии