Обман

Зачем обманывать себя,
Она ведь больше не твоя
И у нее своя семья,
А сердце тянется любя

Ему нет жизни без тебя,
И хоть твердят все мысли-зря,
Ушла в туман  любовь твоя,
А сердце тянется любя

Что можно сделать  уходя?
Жизнь повернуть не в праве я
И изменить ее нельзя,
А сердце тянется любя

И так любовь свою храня,
Обманываю сам себя,
Что ты по-прежнему  моя,
А сердце тянется любя

И каждый раз  во свете дня
Тоскует  тело  без тебя,
Душа летит, к тебе маня,
А сердце тянется любя

Чрез унижение путь пройдя,
Моя любовь опять твоя
Она живет совсем не зря,
А сердце тянется любя

И колокольчиком звеня
Всегда поет душа моя,
Когда тебя  увижу я,
А сердце тянется любя

И не оглядываюсь я
На след, ушедший от меня
Затихла  воля, боль тая,
А сердце тянется любя

Надежды луч к себе зовя,
Я растоплю прохладу дня, 
И хоть в ночи ты не моя,
Живешь во мне, и счастлив я

Что есть на свете ты и я
И  мой обман, как та змея
Лишь  жалит,  раны  бередя,
А сердце тянется любя

Когда растает  мой обман,
И станет  явью жизнь моя,
Замри поэт, ты не был пьян,
А просто спал,как то дитя

Во сне  мираж увидел ты
И свет на  мачте корабля,
Как  идеал любой  мечты
Живет в тебе любовь моя


Рецензии
Во сне мираж увидел ты... Просто МИРАЖ.

Марина Панферова-Лабиринт   26.01.2012 16:50     Заявить о нарушении