trance

Ну вот, мама, я снова дома.
Пойду пройдусь по местам знакомым,
Где было мало воздуха и так много света,
Когда мы с Ним забывали всех этим и прошлым летом.
А в глазах всё тот же знакомый блеск,
Только сейчас я его вижу намного реже,
надоели эти свадьбы с шикарным кортежем, которые Он так не любил. да и сейчас не любит.
Он, наверное, теперь не так часто просматривает наши фотографии, произвольно улыбаясь на тех, где мы смеемся.
Я верю, мама, что когда-нибудь мы всё же очнёмся
от этого старого скучного транса
и снова будем вместе.


Рецензии