Почему осталось это чувство...

Почему осталось это чувство
Что не я,а ты меня искал?
И любовь - такое же исскуство
Находила я,а ты - терял...

Что ж еще по жизни не хватало?
Счастья?Денег?Может быть,ума?
Я твое желанье исполняла
И влюбилась,как на грех,сама...

Да,Рыбак,достаточно улыбки,
Взглядов,рук и губ твоих...В плену!
Я исправлю все свои ошибки,
Никогда тебя не обману!


Рецензии