Может быть последнее... желание

Прошу,мои родные,
Близкие дорогие,
Если что,тем поминайте,
Что стихи мои читайте.

Они совсем простые,
Светлы,добры,незлые,
Они почти живые,
Мне бутто бы святые.

Они меня согреют,
Сие делать умеют,
Нежней они капели,
Порой теплей постели.

По мне же не рыдайте,
А лишь стихи читайте,
Или о них пишите,
Со мной тем говорите.

Последнее то слово,
Оно не бестолково,
Оно-моё желанье,
А далее...молчанье.


Рецензии