Скотина

Все зовут меня скотиной
И обходят за версту:
Как тарантул,паутину
Я вокруг себя плету!

Добросовестный инвестор
В подлость,жадность и обман:
Я-скотина!Я-агрессор!
Провокатор-интриган!

Без таких,как я,не будет
Интересно на земле:
Вырождаться будут люди,
Став бесформенным желе!

Если сгину,знаю-хватит
Кандидатов в этот раз:
Знамя выпавшее схватит
Сразу кто-нибудь из вас!


Рецензии