Половина жизни

Кто построит в моем сердце дом?
Кто нарисует счастье на лице?
Кто в моей душе раскатит гром?
Кто мне слезой прокатит по щеке?

Я ему пол жизни подарю своей.
Половину, потому что не смогу
Жить счастливой столько дней.
От любви огромной я умру.

Я ему ночами буду петь
Тихо, может быть безмолвно.
Он от воздуха дыханья будет тлеть
И будет огненно приятно, а не больно.

Я ему отдам всю теплоту,
Я ему всю исцелую спину.
И поэтому так рано я умру,
И поэтому дарю лишь половину.


Рецензии