Шагайте по жизни с улыбкой...

Шагайте по жизни с улыбкой-
Пусть даже ваш жизненный путь
Вам кажется тропкою зыбкой,
И некуда,вроде,свернуть.

Улыбкой лицо озарится
В застенках безликой толпы.
Тропинка в шоссе превратится,
Где нету заторов судьбы.

Проблему не сразу возможно
Мгновенно "с наскока" убрать.
Но всё по плечу,если можно
Её с позитивом решать.

Над самой серьёзной ошибкой
Пролейте спокойствия свет...
Шагайте по жизни с улыбкой
И жизнь улыбнётся в ответ!


Рецензии
Алексей,спасибо большое!Посмотрите:http://www.playcast.ru/view/6531595/6585ce87936549cea18d1627661f9d1ba1d2f2eepl
С уважением ,всего доброго!Благодраю за стихи!

Лилия Римм 2   21.10.2014 00:20     Заявить о нарушении