Простые, добрые глаза... Валентине Середе...

Простые, добрые глаза...
Они вас очень украшают.
И не подвластны вы годам,
Которые не все решают!

Вы улыбаетесь с экрана,
На сердце легкое тепло...
Мне хочется ответить:"мама,
Мы так не виделись давно"...

Теперь и дышится мне легче,
В душе тепла волна пошла,
Не исчезай, прошу тебя я...
Ведь лишь сейчас тебя нашла....


Рецензии