Спасибо, научил без сердца жить меня

Опали листья осенью знакомой,
Устали чувства ну и вот же он - покой.
Нам никогда не быть для жизни вново,
Нам никогда не быть уже с тобой.

Спасибо все же за мои желания,
Пусть не сбылись и счастье не срослось.
Спасибо за смешные оправдания,
Спасибо за мечты и море слез.

Спасибо, научил без сердца жить меня,
Спасибо, научил терпеть и ждать.
Теперь на волю отпущу тебя.
Теперь могу обидеть и предать.


Рецензии