Отыщи

Отыщу в себе тебя,
В душу загляну.
Одного тебя любя,
Для других усну.

Сердце бьется в унисон
Рядышком с твоим.
Мы теперь с тобой вдвоем
По ночам не спим.

Помню я твои глаза,
Помню голос твой,
Но теперь, увы, не ты
Рядышком со мной.

И обрывки прежних дней
Бережно храня,
Ты теперь в душе своей
Отыщи меня.


Рецензии
Неужели у Вас только два написанных стихотворения? Успехов в написании новых.

Тамара Снетова-Матюшина   24.11.2011 20:51     Заявить о нарушении