Холодным росчерком в тетради

  Холодным росчерком в тетради
  Мне б дум вчерашних наверстать
  Неспешный ход...
  На корабле небесной глади
  Угрюмой тучкой пролетать...
  Встречать восход...
 
  Неспешных дум поток бесцельный
  Рассеялся в дыхании дня...
  Тень говорит...
  Поток мечтаний беспредельный...
  Ночей бессонных западня
  Уже манит...
 


Рецензии