Edinburgh again

Прозрачно- знакомый,
Старинно- воздушный
Лиловым рассветом 
встречаешь меня.

Степенно киваешь,
Целуешь- ласкаешь,
Задумчиво Даришь
 Свет прошлого дня.

Умеренным шагом
По улицам стройным.
Слегка удивленно
Вдыхаю тебя.

К  забытым мгновеньям
Меня возвращаешь,
Заботы смываешь
Дождем ноября.


Рецензии