Ты жив в наших сердцах...

От нас ушёл,оставив только память.
Но вечен ты в пылающих сердцах!
И забрала тебя,как жалко что не старость
А жадность в человеческих глазах!
Был молодым,и жизнь начиналось
И сделать ты так много не успел,
И забрала тебя как жалко что не старость,
А уличный и грязный беспредел!
Ну почему они от нас уходят,
Добру неужто не место на земле!
Деревней всей в последний путь проводят,
Мы будем вечно помнить о тебе!
"Посвящается моему лучшему другу и товарищу Латыпову Вилю!"


Рецензии
Достойные строки, пусть покоится с миром

Максим Новичков   24.11.2011 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо,он был достойным этой жизни.И я горд тем что знал его,и сожалею что так рано нас покинул...Мы скорбим!!!

Эдуард Тимерханович Мухамедчин   22.01.2012 22:27   Заявить о нарушении