я за ним

а за ним я маленькой девочкой, шаг в шаг
и пусть кто-то не верит, смеется, завидует
я готова закрыть глаза, судьба меня милует
это так, это в сущности именно так

а за ним я солнечным лучиком, с небес в окно
нет преград мне, мы связаны прочной нитью
где бы ни был он, вовек не забыть мне
этим небом мы сплавлены в сердце одно

я за ним дуновением ветерка, сквозь дождь
каждой каплей лаская его и ублажая
да, отныне вся жизнь моя по его краю
мне не надо больше гадать - придешь/не придешь

я за ним пойду, хоть на край земли
и он знает об этом, он будет рядом
он коснется меня своим ласковым взглядом
и протянет руку - "Я твой! Бери!" ...


Рецензии
А я за ним - по кочкам, через леса.
А я за ним - бегом и шагом, да хоть ползком!
И не страшит ни вечность, ни черная полоса.
Остановись, ведь только рядом с тобой мой дом.

Таня Зачёсова   01.12.2011 22:19     Заявить о нарушении
Я тоже хочу научиться так - уместить в 4х строчках всю жизнь)))
Очень понравилось !!!!

Фрауфабула   02.12.2011 10:22   Заявить о нарушении