Время

Вода сквозь пальцы вытекает,
Так время быстро пробегает.
Нас, отдаляя каждый день.
И прошлое теперь как тень
Где-то вдали, вдали мелькает.

Из памяти стираются мгновенья жизни,
Все реже встречи и звонки.
Почти чужие мы друг другу,
Лишь сын меж нами посреди.

Его с тобою мы не делим,
Договорились обо всем.
И наш ребенок, все взрослея,
Все понимает - не вдвоем.

Он понимает все, такой тактичный,
Не скажет маме лишних слов.
И не грустит, ему привычно.
Родителей он с детства видел врозь.

А жизнь идет, и с каждым годом
Мне кажется, что ускоряет шаг.
Я не спешу за ней
И не стараюсь ее на виражах догнать.

Живу неспешно, своей жизнью.
И рада каждому я дню.
Благодарю тебя, Всевышний.
За то, что в жизни подарил мне сына.
За все тебя благодарю.


Рецензии
Да, время странная штука! То его не хватает, то оно тянется,как резина, а хуже всего, когда оно становится врагом. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   28.08.2014 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ирина Матигуллина   28.08.2014 20:01   Заявить о нарушении