Занозил ладони

Занозил ладони –
Собирал малину…
На душистом сене
Угощал дивчину…

Соком алым по губам
Капельки стекали…
Вдали кукушки по лесам
Годики считали…

Раз…, пятнадцать…, девяносто…
Эхом вторят голоса…
Торопясь, смешно и просто,
Шепчет в ухо чепуха:

«Не пялься зенками в упор…».
«Не отводи искристый взор…».
«Говори…». «Не говори…».
«С губ соринку убери…».

«Убери…, мешается…».
«Что там упирается…».
«Милый…». «Милая…». «Ласкай…».
«Целуй…». «Крепче…». «Обнимай…».

Сластит малина на губах…
Кукушки счет ведут в лесах…
Занозы вынул из ладони…
Одурел в душистом сене…

     23. Ноябрь . 2011 год.


Рецензии