Про снег

За окном моим порхает белый снег,
Ему не терпится скорее лечь на землю.
Никто и не спешит создать ему помех,
И вся природа словно тихо дремлет.

Пришла зима,и властвует над нами,
Спешит украсить окна в серебро.
Укутал снег деревья со дворами,
Дороги,сад,дома и крыши-всё бело!

Но есть что-то волшебное в паденьи снега,
Предчувствие как будто бы чудес!
И на душе вдруг возникает нега,
Когда он всякий раз летит с небес!


Рецензии
А у нас в Беларуси со снегом сейчас напряженка.

Игорь Дяченко   24.11.2011 19:34     Заявить о нарушении