Сон

Шел дождь, а я по лужам шла,
Крича во сне - тебя звала,
Бежала, не смотря вперед,
Раскалывала сердца лед,
Разрушила свои мечты,
Хоть не жестока так, как ты.
Я душу чувствам отдала,
Когда сама себе лгала...
И страх, и риск, и боль в глазах,
И не замерзшая слеза
На замороженном окне...
Все только лишь приснилось мне.


Рецензии