Ветер разлуки

Ветер разлуки с севера дует.
Мне холодно и потух камин.
Меня не моя, а твоя жизнь волнует
Ты на всей планете для меня один.

Ветер волосы мои раздувает.
Я помню ты это очень любил,
А где ты сейчас? Никто не знает.
И волосы мои и меня забыл.

Тебе разлука совсем не мешает,
А мне зябко от нее, я вся дрожу.
Мне ветер разлуки спать не разрешает,
Да я и не хочу. Я тебя жду.

Ветер разбил все окна в гостиной
И снег летит зимний в окно.
От этого дом мой стал какой-то картиной,
В которой лишь мне не все равно.

Я от этого всего не могу заснуть,
Я уже два дня без сна.
Я плачу только, но тебя не вернуть.
Здесь только ветер разлуки и я.


Рецензии