С Днём Рождения, Ира!

Что пожелать тебе, Иришка?—
Так, чтоб ни много и ни мало,
Чтоб не солила ты излишки,
Но чтоб на жизнь вполне хватало,
Чтоб ты с уверенностью знала
Кому доверить можешь душу,
Не сто друзей я пожелаю —
Двоих-троих, но самых лучших!
А чувства чтоб не остывали
В холодных будничных сугробах,
Любви не много пожелаю,
А лишь одну, но чтоб до гроба!
И чтоб в глазах игристой властью
Сияла радость бесконечно,
Желать не стану много счастья—.
Всего одно, но чтоб навечно!
Вот, нажелал тебе, Ирина,
Хоть и не много, но немало—
Чтоб золотая середина
Твоим святым богатством стала.


Рецензии
Класс! Очень понравилось), надеюсь, Ирине тоже). С ув., Лара.

Русалка Лая   07.01.2012 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Лара! Думаю,что ей тоже понравилось...
С Рождеством Вас!

Игорь Краса   07.01.2012 14:27   Заявить о нарушении