Интернетная болезнь

Коль в жизни вы полнейший ноль
За маской спрятаться изволь
Тут, в нэте вам одна судьба
Ведь здесь ты вся така ЗВЕзда
А домик пуст, нет нихрена
За то оплачены счета
За безлимитный интернет
Где вирта счастья в жизни нет
Где толпы вирт ваших подруг.
А бахнет горе, нет их, пух
Без вас продолжат вирта путь
И вас забыли. Кто вы? Нуль!!!!
А жизнь идет своим путем
Проходит счастье мимо вновь
В кармане нету нишиша
Такая дурам, Вам судьба


Рецензии