Слабость

Я буду сильной, чего бы мне это не стоило.
Бейте меня! У меня у самой камень в руке.
Меня, наверное, 8 раз убить надо, чтобы я расстроилась.
Моя жизнь, моя власть у меня в кулаке.

У меня слабость моя в клетке дома сидит.
Я ее не кормлю, чтоб быстрей умерла.
Она ночью не спит и за мной следит,
Хочет чтобы я ей быстрей ключ отдала.

Ха-Ха! Смешно. Я глупышку не выпущу.
Я люблю, когда она ночью слезы льет.
Я с ней поиграю, позлю, да и выброшу.
И ее, я знаю, кто-нибудь подберет.


Рецензии