Мне такое счастье было по плечу...

Мне такое счастье было по плечу,
Я тебя любила и еще хочу!
Ты - в тумане ночи,я - в закате дня,
Из  сердец разбитых четки у меня.

Я сняла корону и сменила ник,
Чтоб из лунной ночи ты скорей возник,
Царские одежды спрятала от глаз,
Простенькое платье у меня сейчас.

Ты спешил с рассветом,я ждала закат,
Мчал,пути не зная,счастлив был и рад,
Только бы увидеть,только посмотреть!
Да,с тобою можно запросто сгореть!


Рецензии