***

Ты тот, кого я мыслями люблю,
Ты тот, о ком я думаю, мечтаю.
Под белым покрывалом января
Я как снежинка на ладони таю.

В моей душе горит огонь любви,
В руках могучих мысленно тону.
Лаская губы теплые твои
За них одних, коль надо, я умру!!!


Рецензии