Ты не пришел

Мне без тебя не снятся сны
И каждый божий день как ночь,
Он также темен и ревнив,
Как и моя любовь.

Я без тебя всегда в слезах
И каждый день быстрей прошел.
Только печаль и грусть в глазах.
Ты не пришел.


Рецензии