Подарок с именем Марина

Мы увидимся вновь у той самой арки
где,когда-то прощались с тобой,
это жизнь дарит нам вот такие подарки
а потом называет судьбой...
Ты упрям,как всегда,но здесь против не будешь,
очень скоро поймешь в одиночку,-
Ты меня никогда...никогда ...не забудешь...
назовешь моим именем дочку...
Она будет игрива,как ветер,
И туманна,когда огорчают,
 Вот тогда ты поймешь,что в ответе
За того,кого приручают...
Что уже свою жизнь не изменишь,
и посмотришь в глаза кровинки
ты оставить ее не посмеешь-
Очень любишь дочку- Маринку...
На меня еще падает тень прошлых арок...
Где когда-то прощались с тобой...
Ты за ручку ведешь свой главный "подарок"
И на память дал имя "морской"...


Рецензии