Я хозяйка!

Я играю у окна,
В комнате сижу одна.
Очень скучно мне одной.
Мама, поиграй со мной!
Мама не идёт играть:
Ей стирать бы, убирать.
Жалуюсь я кукле Тане:
- Мама в кухне, мама в ванне.
Я с тобою у окна
В детской комнате одна.
Отвечает кукла Таня:
- А, давай, поможем маме!
- Вот, те, здрасьте, вот, те, на, те, -
Говорю я кукле Нате.
И сказала кукла Ната:
- Помогать по дому надо.
Ты хозяйка? - Я хозяйка!
- Ты лентяйка? - Не лентяйка!
Я мамуле не мешаю.
Ей в стакане чай мешаю.
Делаю водоворот. Вот.


Рецензии