Другу из Интернета

Как ты там, мой друг, за интернетной далью,
Ты радуешься иль душа наполнена печалью?
Я в монитор тебе пошлю луч солнца золотой,
Подарю тебе улыбку и согрею добротой.
Пусть в ноябрьский холодный вечер
Согреет тебя радость интернетной встречи.
Пусть все друзья, что шлют тебе привет,
Получат от тебя радостный ответ.
Пусть все открытки, все стихи, подарки
Будут искренны, щедры и ярки.
Пусть дружеской улыбкою отгоняться печали
Пусть, друг мой, ничего тебя не огорчает!


Рецензии