Тихое утро

Тихое утро стучало в окна,
Тихо губы шепнули "прощай",
И звенели разбитые стекла -
Их в душе разбила печаль.
И шаги затихали,в пустое
Убегали неслышно часы.
Всё,что было-было с тобою,
Даже этот момент пустоты.
Может,нужно забыть всё,что было?
Может,нужно уйти и простить?
Я клянусь,я тебя позабыла,
Я клянусь тебя не любить.
Тихо...Словно ночь отвернулась,и утро-
Выбил снова окна рассвет.
Всё было,было как-будто
В тех ночах,где тебя больше нет!


Рецензии