Так мало...

Мне снятся ночью сказочные тени,
Непрошенные вестники любви.
И незнакомые слова в уединении
Мне кажется, что все таки твои.
Я не ропщу, что встреча опоздала,
Запуталась нечаянно в снегах,
А мне тебя всегда безумно мало,
И ты всегда являешься во снах.
Безлико что-то шепчешь мне устало,
Невинно, безразлично и потом...
Тебе меня становится так мало,
Что ты пытаешься забыть меня. Как сон...


Рецензии