Падает снег

1.
Пришла зима,
Рассыпав снег.
Тебя порадовав,
И всех.
Но мы не вместе,
И сейчас
Я вспоминаю
Только нас.

В объятиях
Среди снегов,
Холодных бархатных
цветов.
Лишь одиночество
Порой,
Накроет белой
Пеленой.

припев.

Не замерзай!
В этом городе темном.
Бьется сердце твое,
Пока падает снег.
Не допускай,
Чтобы стало холодным.
Наши чувства с тобой
Засыпает рассвет.

2.
Среди следов
Узнала твой,
И не найти
Уже покой.
Теперь ни вьюга,
Ни пурга,
Не остановят
Никогда.

Найду тебя,
Моя мечта.
Где путеводная звезда,
Укажет путь,
Куда идти,
Чтоб наше счастье
Обрести.


Рецензии