Моя Планета

Ракеты, бомбы, зачем всё это?
Забор, охрана, в кармане пушка.
Чип в телефоны, к ноге браслета.
Из уст холёных лапша на ушко.

Кругом решётки, замки, да сейфы.
Стальное око следит за всеми.
И льются речи фальшивым шлейфом,
Раздоры, склоки повсюду в теме.

Земля Планета всё это терпит.
Бомбёжки, войны, гул смертоносный.
Нас по орбите пока что вертит,
Не одобряя наш выбор злостный.

Всё чаще слёзы потопом льются,
И разрывается грудь при этом.
Сердца людские тревожно бьются,
И нарушается ритм Планеты.

Так что же, люди, нам не хватает?
Зачем стремимся свой плот разрушить?
О Мире каждый в Душе мечтает,
Дышать свободой и сытно кушать.

Преклонный возраст встречать достойно.
За внуков сердце, чтоб не болело.
Чтоб наша совесть спала спокойно.
Душа от счастья тихонько млела.

От светлых мыслей и намерений
Во всей Вселенной нет ярче света.
Так пожелаем всем просветлений!
И пусть сияет моя Планета!!!

21.11.2011год.


Рецензии