Сон явь

Сон – явь…
Расслабление.
Щелчок, стук –
Любой звук –
Сквозь 
Упругой волной.
В клетке каждой
Отзвук -
Как  вздрагивают.
Одновременно.
Невесомость.
В пустоту падение.
Предела нет.
Попеременно
Краски, цвета, звуки,
Формы, лица…
Слова льются.
Поймано мгновение.
Вдохновение.
22 ноября 2011


Рецензии