Ты мое вдохновение

Стихи. Про тебя ли, о тебе ли,
Под влиянием твоим
Ты - мое вдохновенье
И мною всегда любим

Помню ли я об этом,
Или молчу опять.
Сердце мое, в твоей клетке,
Тебе удалось занять.

Письма летят по свету,
ищут твои глаза,
Теплом страницы согреты,
ты должен их прочитать.

В них душу , безмолвно, вложила,
никто не увидит ее.
Лишь ты разгадаешь строк мотивы,
ведь это моя любовь.

Строчки нежны и вечны.
Мелкий почерк красив.
Рука дрожала беспечная,
запомни ее мотив.

Невольно улыбка сияет,
Над этим листом простым
ты поймешь мое сердце больное,
Хоть ты никого не любил.

Прощаю тебя за это,
все у тебя впереди,
А свое сердце разбитое
Я подарю другим.

2.09.2011г.


Рецензии