Если бы я была волшебницей...

Если бы я была волшебницей....

Тепло солнечного света я бы собрала в букет. В большой, огромный. И подарила бы этот букет тебе...) Но не отдала бы в руки, а осыпала бы тебя этими цветами, чтобы ты согрелся их теплом.

Ласковый летний дождь я бы собрала в бусы. Нанизала бы каждую капельку на паутинку, Эти бусы дарили бы тебе прохладу  в самый жаркий летний полдень...

Из легкого ветерка я связала бы тебе шапочку и сшила одежду...)Чтобы уберечь тебя от жаркого солнца.Представляешь ,как этот ветерок играл бы твоими кудрями, целовал  бы твою кожу,нежно ласкал бы тебя...?)

Если бы можно было собрать вместе всю нежность и любовь и подарить их тебе....Я бы дарила их горстями, словно в последний раз...

Если бы можно было подарить тебе счастье...Но это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО...!!!! Потому что счастье--ЭТО ТЫ !!!

Если бы я была волшебницей...

                24.11.2011.

     ( просто так, ни о чем, ни о ком. простые мысли в глупой голове)))


Рецензии