Зачем?

ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ,
ЧТО БЫЛО НАРАБОТАНО ГОДАМИ?
ЗАБЫТЬСЯ,ЗАКРУЖИТЬСЯ И УСНУТЬ,
ЧТОБ НЕ УЗНАТЬ,ЧТО БУДЕТ С НАМИ?

ЗАЧЕМ ВСЕГДА СНУЕМ ТУДА-СЮДА,
КАК ЧЕЛНОКИ В ТОМ МЕХАНИЗМЕ?
ПРОХОДЯТ МНОГИЕ И РАЗНЫЕ ГОДА,
А МЫ ВСЕ ИЩЕМ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ...

ТАКИЕ ЗАДАЕМ СЕБЕ ВОПРОСЫ,
ТАК РАССУЖДАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
С ЭКРАНОВ СЫПЯТСЯ УГРОЗЫ:
НЕ ГОЛОСУЕШЬ,ТО УЙДЕШЬ ТЫ В ТЕНЬ!

У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОБОДА ВОЛИ,
КАК ЖИТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ-ВЫБИРАЙ!
И ЖДЕМ ОТ ВЫБОРОВ МЫ НОВОЙ ДОЛИ:
НА НИХ НАДЕЙСЯ,НО И НЕ ПЛОШАЙ!

КУДА ПОМАНИТ ЗАВТРА СТАЯ?
КОГДА УВИДИМ НОВЫЙ МЫ РАССВЕТ?
ТЫ ДОЛГО ДУМАЙ,ДУМАЙ,,ВЫБИРАЯ,
ЧТОБ НЕ УВИДЕТЬ ЗАВТРА ТУСКЛЫЙ СВЕТ!


Рецензии