Не игнорируя души желанья

Не игнорируя души желанья

Не игнорируя души желанья,
я отвечаю строчкой на письмо,
и пальцы трепетным касаньем
стучат по клавишам легко.

Я позволяю локонов касаться
на расстоянии невидимых сетей,
и в виртуальном мире наслаждаться
огнем запрета и страстей...

Безымянные реальности оковы
не подвластны розовым мечтам...
в лабиринте судеб тупиковом
волю я даю своим стихам...


Рецензии